Livro de visitas

Data: 24/08/2012

De: Geraldo Darbilly

Assunto: Meu Etermo Amor!

Amor meu, eu Amo você mais que tudo nessa Vida! Te amarei por todo o Sempre, viu?
Beijos, meu eterno Amor!!!! Forever and Ever!!!!

Seu Maridão! :)

Data: 24/08/2012

De: Soninha Darbilly

Assunto: Re:Meu Etermo Amor!

Eu Amo muuuito mais...minha Vida!!!

Data: 17/07/2012

De: Duda.

Assunto: Blog

Cada dia o seu blog esta melhor vó!
te amo Duda

Data: 25/06/2012

De: Geraldo Darbilly

Assunto: Aniversário de 1 ano do seu Site!!!!

Parabéns, minha Vida! Adoro o seu site e que ele lhe traga muitas alegrias, sempre!
1 Ano!!!!!!! Beijos!

Seu Ge.

Data: 19/06/2012

De: GIORGE LUIZ PORTO

Assunto: SOBRE LUIZ CARLOS PORTO


OI SONINHA.SOU GIORGE LUIZ GONDIM PORTO DE QUEIROZ,ÚNICO FILHO DE LUIZ CARLOS PORTO E GLAUCIA PORTO.GOSTEI DO QUE VC FALOU DO MEU PAI,REALMENTE,UMA VOZ INIGUALAVEL.CASO QUEIRA MANTER CONTATO EIS MEU TELEFONE,MORAMOS NO BENFICA EU,MEU PAI,MINHA ESPOSA E MEUS DOIS FILHOS.MINHA MÃE CONTOU QUE VC É A ESPOSA DO BATERA DO PESO.É O TEMPO PASSOU.VALE SÓ REGISTRAR QUE JAIRO PIRES PRODUZIU O PESO E O LP SOLO DO MEU PAI,JUNTAMENTE COM MARCELO SUSSEKINDMEU FONE 85-8759-32-70.


ABRAÇOS...

]
GIORGE

Data: 21/06/2012

De: Boa tarde Giorge!!

Assunto: Re:SOBRE LUIZ CARLOS PORTO

Giorge,é um grande prazer fazer uma homenagem a essa grande banda " O Peso", pois banda como esta nunca deveria ser esquecida.O Peso é uma lendária banda setentista brasileira, é tbm uma vertente do Rock Brasileiro que pouca gente conhece.
O Geraldo (batera) manda um abração para vc e o Luiz Carlos.
Agradeço a informação do registro.
Gostariamos de saber mais notícias, caso vc queira me add no Facebook aqui está o link. https://www.facebook.com/
Abraços pra vc e sua família

Soninha Darbilly

Data: 23/03/2012

De: Sheila

Assunto: Caipiroska de Damasco com Arak

Boa tarde, gostaria de saber se por acaso não tem a receita da caipira de damasco com Arak?
Obrigada

Data: 24/03/2012

De: Soninha Darbilly

Assunto: Re:Caipiroska de Damasco com Arak

Ingredientes

50 g de pasta de damasco (amardim)

10 ml suco de limão

15 ml de arak

1 unidade de damasco para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a pasta de damasco em 100 ml de água, aquecendo-a e mexendo até que dissolva por inteiro. Deixe esfriar. Em seguida, bater tudo em uma coqueteleira. Sirva em copo para caipirinha, com duas ou três pedras de gelo. Decore com o damasco.

abs

Itens: 17 - 24 de 49
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Novo comentário